2007年7月15日日曜日

割烹 さわだ

家族で利用。
和食コース、予算は5,000円~(時価)。

季節の食材をおいしく、上品に食べられます。

・海老の唐揚げ、そらまめ等
・白身魚(種類忘れた)のかにあんかけ
・刺身(トロ、いか、他)
・牛ヒレ肉のステーキ
・手打ちそば

一品料理で、
・ししとう焼き
・だし巻き玉子 など

(場所)
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=static&lat=34.43.39.093&lon=137.42.59.463&sc=3&mode=map&layer=0&pointer=on&p=%C0%C5%B2%AC%B8%A9%C9%CD%BE%BE%BB%D4%C3%E6%B6%E8%C9%D9%C4%CD%C4%AE1101-37
浜松市中区富塚町1101-37
053-476-4966